SARDINIEN-SCOUT-TOUR
"Zu den roten Felsen von Arbatax"

Seit über 15 Jahren überqueren die Scouts von TC-Offroad-Trekking die höchsten Offroad-Pässe der Alpen, fahren auf der Längsachse der Pyrenäen durch die tiefsten Schluchten der iberischen Halbinsel, spüren den heißen Atem der Sahara und erleben den Zauber von tausendundeiner Nacht in den Souks von Marokko.

Auf einsamen Single-Tracks sind wir mit euch durch die schottischen Highlands gefahren und haben in den alten Gespenster-Schlössern der Clans übernachtet. Auf den uralten Maultier-Pfaden der Toskana haben wir dunkle Maronen-Wälder durchkreuzt und die Nächte in mittelalterlichen Castellos verbracht.

Auf Island führten uns Offroad-Tracks zu den grandiosen Naturschönheiten der Insel im nördlichen Polarkreis. Das prächtige Farbenspiel der Nordlichter faszinierte uns genauso wie Wildbeobachtungen von Polar-Füchsen und fontainen-speienden Finnwalen in den Fjorden.

Durch klirrende Kälte und metertiefen Schnee wühlten sich die Schneeketten unserer Fahrzeuge beim abenteuerlichen "SNOW-TRACK-ROMANIA", und nach gurgelnden Flussdurchfahrten und kräftezehrenden Winch-Aktionen standen wir in Transsilvanien mit unseren Geländewagen auf dem Dach der Karpaten...

Jetzt ist es Zeit für ein neues Abenteuer! Erleben Sie mit uns die "SARDINIEN-SCOUT-TOUR", es geht ...zu den roten Felsen von Arbatax!

Schwierigkeitsgrad:  xxxxx

Termin 2017:
11.-16.06.2017 / Camp
19.-24.11.2017 / Hotel

Termine 2018:
30.09.-05.10.2018 / Hotel
11.11.-16.11.2018 / Hotel

Wir kommen alle 2 Tage durch Dörfer, wo wir uns mit Treibstoff und frischem Proviant versorgen können.

- Teilnahme an der "SARDINIEN-SCOUT-TOUR"
- deutsche Reiseleitung durch unseren Scout Michael Ortner (4x4-Experience)
- einheimischer Scout
- Streckenführung über die interessantesten Pfade auf Sardinien
- auf Offroad-Pisten zu den größten Naturschönheiten der Insel
- alle erforderlichen Genehmigungen und Dokumente liegen uns vor (Info)!
- Camp-Übernachtungen auf besonders schönen Campstellen
- mindestens 2x ausgewählter Campingplatz
- alle Genehmigungsgebühren und Camping-Entgelte
- bzw. Hotel-Übernachtungen / je nach Buchung
jedes Fahrzeug erhält von uns leihweise ein sehr gutes Funkgerät
Sie erhalten detaillierte Reiseunterlagen
- Reisesicherungsschein

Startgeld inklusive Mehrwertsteuer:
1.395,– Euro pro Geländewagen / Mitfahrer unbegrenzt / Camp-Tour

2.050,- Euro pro Geländewagen / 2 Personen / Hotel-Tour

Nicht im Reisepreis enthalten ist die Fährüberfahrt. Der exakte Fährpreis richtet sich nach der Fahrzeuggröße und der Personenzahl im Fahrzeug. Bitte informieren Sie uns, wir ermitteln für Sie gerne den günstigsten Fährpreis und nehmen die Buchung vor.