Spezial-Touren durch die Karpaten

Wenn Sie einen Veranstalter für Sonder-Events in Rumänien suchen
sind wir Ihr Ansprechpartner!

TC-Offroad-Trekking verfügt in ganz Rumänien über einheimische Scouts. Einer unserer dortigen Scouts arbeitet für uns sogar hauptberuflich und koordinert vor Ort jede von Ihnen gewünschte Offroad-Veranstaltung.

Ob individuelle Reisen für eine kleine Gruppe, einen Verein oder einen Freundeskreis von 3-5 Fahrzeugen bis hin zu Trophy-Veranstaltungen organisieren wir in Rumänien für Sie alles.

Sie können dabei die Reisedauer, den Schwierigkeitsgrad, die Teilnehmerzahl und die Übernachtungsarten (Camp oder Hotel) selber festlegen.

Wenn Sie Interesse an so einer Spezial-Tour haben nehmen Sie am besten sofort Kontakt zu uns auf. Wir beraten Sie unkompliziert und machen Ihnen je nach gewünschter Tour umgehend ein Angebot:

Telefon: 0049-4444-988125

Email: info@tc-offroad-trekking.de

TC-Offroad-Trekking:
Wenn Träume zu Zielen werden!